Отцу

Муратов Дмитрий Фёдорович
В весенний ясненький денёк
Родился мальчуган,
Серьёзный смуглый паренёк,
Отнюдь не хулиган.

За ним другие родились,
Он старшим братом стал,
Сестёр и братьев он своих
Как надо воспитал.

Во всем он маме помогал
И слушался отца,
С работой он не спорил,
Всё делал до конца.

И вырос из парнишки
Блестящий человек,
Отличный взрослый дядька!
Чтоб жил он ещё век!

И этот вот мужчина
Женился, наконец,
Родились его дети,
Теперь он сам отец!

Люблю тебя, мой папка,
И нет любви конца,
И мы твоя награда
За лучшего отца!
 
8 мая 2002г.
Стих написан ко дню рождения Отца, к 9 мая.