ты сказала...

Иван Гайдаржи
Ты сказала, пока не будешь
за собою сжигать мосты,
лишь на время меня забудешь...
Так сказала однажды мне ты.

И заныло под ложечкой сладко,
но ответа не слышала ты...
А ведь может совсем внезапно
загореться с другой стороны!