Берёза

Галия Пронина
У берёзы ветку
Варварски сломали,
И с бутылкой сетку
Ловко привязали.

Плакала берёза
От жестокой боли,
Лишь в бутылку слёзы
Капали, без соли.

Кто-то насладится
Столь желанным соком.
Только не годится
Поступать жестоко.

     30.01.2003 г.