Не оставляйте женщину одну...

Борис Дерендяев
Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на неё не возводить вину
За смех и за её беспечный вид,
Что прикрывает горечь всех обид.
Что б не будить сомнения струну,
Не оставляйте женщину одну… 

   Прочёл на одном из сайтов, чьё не знаю.
 
................

Не оставляйте женщину одну,
Ведь ей без вас так грустно -одиноко.
Не ставте милой женщине в вину,
Что загрустила вдруг она до срока.

Простите смех наброшеный на слёзы,
Сомненья в вас простите без затей.
Осуществите ей любые грёзы,
Сильны любовью как землёй Антей.

Сомненья струн руками не касайтесь,
Твердите чаще -я тебя люблю.
Причудам женщин чаще улыбайтесь,
Храните как огонь любовь свою.