Расставание в погожий день...

Алена Дурандина
Ты чувствуешь?сегодня день погожий
А радуга ласкает нежный взгляд
И дождь прошел-приветливый прохожий
Оставив свежий,теплый аромат
Совсем не хочется сегодня расставаться
Давай,оставим эти слезы напотом
Будем сегодня просто улыбаться
Прижав друг друга под одним зонтом
Сейчас,наверное,мне хватит взгляда,
Чтобы понять о чем мечтаешь ты
Забудь про все,но вспомни,что я рядом
И не сжигай за нами все мосты
Давай,отложим наше расставанье
Любовь угасла,говоришь?мне все равно...
Ждет впереди обида,боль,прощание
И серый день из черно-белого кино
Давай сегодня,в этот день погожий
Друг другу скажем все,что так хотелось
А завтра.....завтра лишь мороз по коже
Жаль,многого с тобой нам не успелось...