Кратко о любви

Алена Дурандина
Теплый закат окутал нагие плечи
О чем же так нежно напевает прибой?
Какой все же теплый,удивительный вечер
Какой же светлый месяц над головой!
Приятно думать о чем-то возвышенном
Любуясь дарами природы у ног
Наслаждаясь игрой красок насыщенных
И нет проблем больше,нет забот
И думать,что все же прекрасно забвение
Что душу порой так сложно понять
Что это вовсе не преступление
Любовью дышать,за любовь умирать