Любовь - причина солнечных решений

Нонна Пряничек
Любовь - смиряет волны отношений.
Любовь - причина солнечных решений.
Любовь - эфир,
неуловимый, проникающий,
все понимающий и принимающий.
Слышу
твое молчание, улыбку,
взгляд пронзительный.
Вижу
твой танец к Солнцу,
твой полет к Весне стремительный.
Мой поцелуй
пусть будет звездочкой
освободительной.