Утренняя роса

Владимир Мурзин
                Поэтессе Татьяне Вербицкой.

Давно уже высохли лужи те грязные,
Чистым дождем, предрассветной росой
Здесь были умыты те лица вальяжные,
Чинно следящие здесь за строкой.

И Ваши стихи, как роса летом ранняя,
Чисты душой и открыты для всех,
За верность любви  соискали призвания,
Вам, подарив наибольший успех.

И смелость и мужество - ваше достоинство,
Женская мудрость и верность стихам,
Стали сильней, как и  наше все воинство,
За возвращенье поклон низкий ВАМ!!!

07 июля 2009 года