Не упускайте

Розалетта
Моя мечта совсем одна...
Она скорее одинока.
Парит себе, летит она,
И сердцу как-то очень плохо.

Мечтаю я, чтоб было тихо.
Никто не мог разоблачить,
обман, который и во ныне,
Все тянется и к небу впрыть.

А если вдруг, я будто ангел,
Сейчас взлечу и возвенчу,
Огромный смех, который надо,
Отдать ему себя саму.

Я буду вам играть на арфе.
Я буду песни громко петь...
Чтобы не я, одна куда-то,
Хотела быстро бы взлететь.

Тянитесь вы к мечте скорее.
Не упускайте вы ее.
Иначе будет очень больно,
И потеряете вы всё!