Недоделанное...

Оксана Карцева Рыбкина
Приглашаю всех, кому интересны эти строчки, написать продолжение, и придумать новое название!)))

Если сердце стучит мелодию,
От которой светло и весело...
Если "реквием" стал "рапсодией" -
То и жизнь твоя льется песнею!

Ищешь выход в рутине жизненной?
И не дружишь с дурными мыслями? -
Ты свободный и независимый!
И поэтому - слишком искренний!