Анахиндус

Бубоник
Анахиндус, Анахиндус, что даёшь ты мне сейчас
Цветом синим озарённый начинался ты сей раз

У тебя такая карма
Что течёшь ты через край
И большая конделябра
То, что хочешь, выбирай

В дверь я открытую я не буду стучать
Ждут ли меня в этом храме не знаю
Не кто не захочет на вопрос отвечать
И от спеси я своей выгораю

Вьшил воды, но не знаю ответов
Небо не хочет меня просвещать .
И на Земле кто-то знает ответы
В нём я пытаюсь себя узнавать

Анахиндус, Анахиндус, где же бродишь ты вчера
И пустоты, заполняя, мы, гуляем до утра

Помнишь, было, наше время
Белый город процветал
В голове были идеи
Но печален был финал

Воробей мне шепчет сказку
Где ты плаваешь сейчас
Анахиндус, Анахиндус
Что же будет после нас

И в какую дверь стучаться
Кто откроет, кто войдёт
Где мне надо открываться
Кто поверит, кто поймёт

Воробей ушёл от нас
Знал он что-то, но не скажет
А у вас в квартире газ
Я  ж открыт как новый гаджет

Анахиндус кто ты есть
Тут слуют про двери знаки
Вот и пойман воробей
Во дворе сидят собаки

07,07,2008 Линец Дмитрий
Исправлен для широких масс 07,07,2009 (о как совпало!)