В кружеве терций... ЯС

Нати Лилит
лунною тенью
в шорохе книжных страниц
прячусь от боли...

пальцев сплетенье
взмах беспокойных ресниц,
криком бемолей

и многоточием нот 
рвутся мне в сердце
и замирает аккорд
в кружеве терций...