Неоконченное

Мурзявистая Котя
Отпускаю ладонь с тихой грустью в глазах.
Уходи…
Мы уснём, приобняв одиночество.
Я не верила глупым пророчествам.
И в грязи
Я лепила себя в красно-чёрных тонах.
Прижимаюсь к тебе всей душой через мрак.
Неспроста.
Я боюсь задохнуться тоской,
Когда ты на прощанье коснёшься рукой,
И звезда,
Что невидима днём, ночью – даст нам знак.