и сердца наши вновь зазвучат в унисон

Роман Стихами
и сердца наши вновь зазвучат в унисон
погружая нас звуком в сладостный сон
и лаская наш слух тихим шумом прибоя
я теперь не один и живу я тобою

на перекрестке судеб пересеклися души
попали в одно русло и понесло теченьем
мы плыли мимо судеб, мы плыли мимо суши
а было то любовью? иль было увлеченьем?