Судьба

Тимур Омаров
Распахнулся горизонт во все небо.
Значит смерть в который раз промахнулась.
Все так просто и до страха нелепо.
Только сердце на мгновенье запнулось.

Просвистело где-то рядом,над ухом.
Сколько было..А еще сколько будет?
Пальцев дрожь..Да и во рту как-то сухо..
Знать судьба..А за удачу не судят.

Только где-то все пути оборвутся.
И удача повернется спиною.
Вот тогда мне все грехи и зачтутся,
Все  что было,но не будет со мною.