Гадалка

Борис Шнайдер
07.07.09.
         Человек хозяин жизни,
         Так он думает всегда,
         Он судьбу свою решает,
         Как захочет иногда.
         Ну подумаешь,не сбЫлось,
         Оправданий пруд пруди,
         Надо думать постарались,
         Мои давнии враги.
         У судьбы свои законы,
         И не думай,не гадай,
         Если плюнешь против ветра,
         То обратно получай.
         Разложились карты лихо,
         И предсказанна судьба,
         Что умру совсем не тихо,
         Камень упадёт с окна.
         Жизнь прожита худо-бедно,
         Страх всегда меня давил,
         Постоянный взгляд на небо,
         Мою шею воротил.
         И уже совсем на склоне,
         Посмеялся в небеса,
         Как же ты,моя гадалка,
         Про судьбу мне наврала?
         Я стоял у дома слева,
         Дом увешан был в лесах,
         Из окна,как будто с чрева,
         Камень падал,словно прах.
         В жизни может всё случится,
         И судьба имеет срок,
         Голова моя разбита,
         Жизнь уходит,вот итог...