Помнишь?

Левицкая Евгения
Помню как в губы меня целовал
Помню-лицо в ладони
Что же теперь ты меня не узнал?
Что же ты не запомнил?
Помню-от ветра меня закрывал
Помню-высокий, стройный
Что же теперь ты меня не узнал?
Что же ты не запомнил?
Помню –баюкал и тихо шептал
И было нам рядом спокойно
Что же теперь ты меня не узнал?
Что же ты не запомнил?
Помню-уехал, писать обещал
Плакала, ты успокоил
Что же теперь ты меня не узнал?
Что же ты не запомнил?
Помню Арбатская, цетр зала?
Она красивая, ты спокойный.
Нет, это я тебя не узнала,
Нет, это я не помню….