Кофейный аромат нас манит...

Анжелика Кароян
КОФЕЙНЫЙ АРОМАТ НАС МАНИТ
ЗА СТОЛИКИ СКОРЕЙ ДРУЗЬЯ!
И ПУСТЬ МЕЛОДИЯ ДУРМАНИТ
И ИГНОРИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НЫНЧЕ ВЕЧЕР
С ПОЭЗИЕЙ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ?!