Дружеский совет

Артур Васильев
Тех, с кем распростился,
Больше не воротишь.
Не идут колеса времени назад.

Даже если хочешь,
Слов злых не воротишь
И обиды камня с сердца не поднять!

Если ты рассержен
Или же расстроен,
Не спеши вокруг во всем всех обвинять –

Плюнуть в душу людям
Ты всегда успеешь,
Нет на ней таблички: «Просьба не плевать!»