Пародия на Алису рок-н-рол

Дима Редискин
Не помню точно, но кто то сказал, будто рок-н-рол это Child
В грохоте рожадеться ритм, не больше того
Я помню время когда крутили КВ
Сева на Би-Би-Си был нам как Бог

Их было мало…Начали всё это Битлы
Ритм подхватили  Led, Zappa и Who
Ну а потом Blackmore и Ко
Создали эпоху Metall

Мы движемся по струнам сердец
Считая ночи днём
Нас мало но пока мы в пути
В нас горит открытым огнём
Rock`n`Roll!

Мы жили по законам войны, собирая на рынках пласты
Мы меняли диски на жизнь, чтобы потом их врубить
Каждый из нас не стригли патлы
Что бы быть похожим на них

Волной In Rockа наполнилась жизнь
Бьёт по нервам Rainbow, Whitesnake
Орёт Ian Gillan свой Child in Time
Black Sabbath-Heaven and Hell

Dio, Ozzy, Malsteen, Pink Floyd
Полируют душами рок
ACDC, Accept, Hendrix , Скорпы
Формируют нашу судьбу

Конечно, это явно не все в перечне достойных имен,
Кто сумел наполнить сердца болью струны.
Не помню точно, но кто-то сказал, будто рок-н-ролл - это он
И я решил поставить вопрос: - а кто тогда мы?
07/07/2009