Мне снилась зима...

Маринина Екатерина Алексеевна
Мне снилась зима...
В ней уснули мигрени и скука,
И от рук согреваются руки...
В белом женщина у окна...

Любовалась метелью и стужей,
У камина сидела в кресле,
Без любви ей полёт не нужен,
Одиноким и в небе тесно.

Мне снилась зима...
В карусели тоски и сомнений
В облака завернулась луна,
Любовалась той женщиной в белом...

Распахнулась звёздная шаль,
Горизонту упала на плечи,
Ты не гасишь уставшие свечи,
Значит кончится скоро печаль...