Ну и пусть!

Леванова Ксения
Надоели слезы, надоела грусть,
Говоришь, больное сердце?Ну и пусть,
Сама с ним справлюсь как-нибудь,
Ты просто хотя бы другом будь.

Я больше не прошу ни о чем,
Ты обрубил все, как мечом.
Что не состоялось в тот миг,
Хотя ты ко мне уже привык.

Жизнь продолжается, хоть без тебя,
Трудно быть подругой, тебя любя.
Но я сильная девочка, я справлюсь,
Я переживу то, что тебе не нравлюсь.

Слов не хватает, чтоб все сказать,
Никто не поверит, если всё рассказать,
Вроде рядом, а как будто презираешь,
Во что же ты со мной играешь???

Я твои правила понять не могу,
Но по своим начать игру смогу,
Тогда посмотрим, что будет,
И кто кого первей забудет!

А не будет грусти и не будет слез,
В душе и так было много гроз,
Я девочка сильная, с этим я справлюсь,
Подумаешь, тебе совсем не нравлюсь.