Я б сказала Да

Лия Лилия
Текло шампанское рекою,
Бокалы были выпиты до дна.
Пьяна была той ночью я,не скрою,
Но больше от любви,чем от вина.
"Пьяна не от вина, а от любви"
Шаблонней фразы не бывает,
Но тот,кто это чувство испытал,
Меня,надеюсь,понимает.
Мне было не шестнадцать лет,
Но почему-то так дрожали руки,
Когда меня он обнимал.
Скорее,спьяну.
Ну,а может быть от скуки.
Но я ушла,остатки гордости собрав,
Себя за эту гордость проклиная.
Игрушкою на час я не хотела быть.
Да,мне нужна была его любовь,
Но,не такая.
Я испугалась,что посмотрит утром на меня
Холодными и равнодушными глазами,
И я прочту в них:"Извини.Забудь.
Ошибкою всё было между нами."
И новогоднюю ту ночь я помню как вчера,
Хотя с тех пор прошло немало лет.
И,если б всё вернуть,
То я б сказала:"Да".
Ведь понимаешь лишь потом сполна,
Что жизнь не так уж и длинна,
Чтоб говорить,себе в любви отказывая,"Нет".