Игра - рифмуем роза и мимоза...

Артур Васильев
Любовь не удалась зимой,
Завяла, словно роза.
Забытья горечь от нее
Зимой взяла мимоза.

Зимою продают ее
И, вглядываясь в дали,
Спрошу – быть может, мы ее,
Свою любовь, продали!?

Сменяли чувства яркий цвет
На пустоту и зелень.
Исчез наш свет… Осталась нам
Зимы зловещей темень!

«Апрель придет, растопит лед!» -
Весна мне обещает, -
«Пройдет тоска, придет любовь!»
И счастья мне желает!