Кто такие антиглобалисты?

Ангелина Моисеенко
Ну-ка господа, скажите быстро -
Кто такие Антиглобалисты?
Может,
просто балуются,
а?
Так нам
представляют - "Господа"...

"Да вот там
какие-то
протесты...
Почему?
Не знаем сами, честно!"
Атиглобалисты протестуют -
Люди
против рабства голосуют.

Чтоб не покорял Суперкомпьютер...
Чтобы чипы
не совали в руки...
Чтобы Мир
концлагерем
не стал...
Антиглобалистом
ты - не стал?

     июль 2009