живёт моя отрада

Лариса Ладенко
anfin

подражание Саш Башу.

Я хочу умереть в одночасье
Только, жалко вот, Бог не даёт
Ему пофиг пурга и ненастье
Он решает, что тронется лёд
Он решает во вторник и в среду,
Он велик, он выводит со дна
Толко, жалко вот, нынче к обеду
Он не будет, а будет луна
Мы двухрядкою с нею сыграем
О любви, о неравной борьбе
И тихонько пройдемся по краю
И слегка покоримся судьбе
Но, СашБаш, я тобой распечатан
Я тобою навеки спасён
Назови меня солнечным братом
И бродягой всевечных времён
Дорогой мой, священный родитель
Поэтический аккордеон
Ты - навеки, навеки мучитель
Незамужних оттаявших жён
Так веди меня, без проволочки
По бескрайним утёсам судьбы
Нескончаемые... дивны ночки...
я тебе отдаю... без борьбы. +


nilambara

живёт моя отрада
в высоком терему
чего ей, дуре, надо, -
не знаю, не пойму

но ты - неподражаем!
так прямо и скажу
стишатков нарожаем
- а чё?! - для куражу

ну и так далее...