Договоритесь сами с небесами...

Лариса Ладенко
nilambara

Не встретимся.
Свиданий тайных
страсть-восхитительный роман -
не сбудется.
Я вам случайных
подробностей (туман! обман!)
не выдам.
Догадайтесь сами,
дофатазируйтесь...
до-соль-
ре-ми-фа... С небесами -
договоритесь сами!
Боль
на расстоянии - больнее.
Любовь - любовнее.
Разлук
не вынесу.
Без сил - сильнее.
Без вас - спокойнее, мой друг!



djass

"Договоритесь сами с небесами..."
Да, рифма Ваша далеко не дура!
В моей же голове, сосиски с волосами
И пошлая, развратная Лаура!:)))



nilambara

забыл ещё - с усами, с голосами
и мёртвых с кОсами, стоящих вдоль дорог,
с часами - электронными - весами,
и псами, воющими за порог