накрывает с головой

Лариса Ладенко
nilambara

накрывает с головой
- мама, я ещё живой?



neohotnik

-Жив ты будешь, жив ты есть,
жизни дней ещё не счесть...


nilambara

это смерти смертной месть
- хочеццо кого-то съесть


neohotnik

Без разбору не моги -
чай, кругом не все - враги ;)


nilambara

страшно, не видать ни зги
- мама, хде мои мозги?!


neohotnik

не пугайся, в корень зри
и от страха не ори!


nilambara

от зари и до зари
только правду говори


neohotnik

правду трудно говорить -
можешь сдуру оскорбить ;)


nilambara

нну, тогда - ни есть, ни пить
и ваще... на всё забить


neohotnik

Забиваем, забываем,
и спокойно за-сы-па-ем... )))


nilambara

глАзки Ясны и красны -
спим и видим сны весны


neohotnik

И я китаец )))

nilambara


под зелёною сосною
неохотник спел со мною
песню солнца и весны
не слыхали, пацаны?!

затыкайте, девки, уши!
не тревожьте свои души
от пабасенки-частушки
в трубочку свернуццо ушки