за скобками в кавычках

Лариса Ладенко
nilambara


сентиментальная байда
душещипательное псевдо-
сопливых мальчиков "айда!"
слезливых девочек "к соседу?"

шептанья с придыханьем "ах!
вы обольстительно прекрасны!"
и - наскоряк - трах впопыхах
потом - брезгливое - "напрасно!"

от вожделеющих несёт
ийскюсства ароматом стрёмным
стенает мальчег "возьми в рот!"
девица пишет слогом тёмным -
"а... а влюблённый имел прав..."
- О! - распаляется задрото -
"йа тожа человек!", задрав
подол простушке или что-то
из комсомоль-штанов... "хи-хи" -
хмыляется она - "щекотно!"

пишите, деточка, стехи!
я запасусь противорвотным


happy_husband

Она:

Не смеши меня больно,
Не смеши меня нежно.
Всё равно не смешно!
Всё вульгарно-отстойно
И противно, конечно.
Всё равно, всё говно...


Ей:

Глотайте, деточка, таблетки
И не забудьте про пакетики
А мы, поэтки-малолетки
Не бросим гламурно-сопливой поэтики!



nilambara


Оно:
не страшно но странно
невольно но больно
смешно и вульгарно
и - малосольно



happy_husband

Равняйсь-смирно-вольно!
А, впрочем, довольно...


nilambara

прямоугольно -
с тобою прикольно