Пять дней возврата плюс один

Андрей Ковалев Или Фаза
Страничка вскрыта спеть и тон
Уходит обренённым переходом
Ложится сложено в мою кровать
Стекает жизнью по железному стеклу
Я много верю и сгораю небом
Там нет кольца, что красным спало
Когда лишь вдруг, но и не стало
В глаза зелёные мои ушло былым
С колен я подымаюсь вяло
И вены знают пену тьмы
Я вновь теряюсь сладким снегом
Перерассказом, стрелом глубины
И глыбы мощь, но глупость эта
Она рот сушит, фразой – помоги.