Желанный...

Надя Шпак
Я часто тебя вспоминаю,
Твой взгляд и улыбку твою.
В мечтах я тебя обнимаю,
И видеться чаще молю...

Ты стал дорогим и желанным,
Не в силах тебя я забыть.
В уме у меня беспрестанно
Твой лик...Я не знаю как быть.

Тебя вспоминать мне б не нужно,
Что б было спокойнее мне...
Общаемся мы с тобой дружно...
Не стоит искать чувств к тебе.

Вот только не знаю, как сердцу
Сказать: «Не мечтай о любви..
«Не нужно стучаться в ту дверцу,
Где пусто...Не верь,Не зови...»

Я часто тебя вспоминаю,
Мечты вновь с тобою «ловлю»
Тебя очень часто желаю,
Мечтам признаваясь: «Люблю!»

07.07.2009