6. Алена...

Татьяна Алексеевна Юдина
Алена, Алена, Алена!..
Шелестят мне твое имя листья клена,
И в трамвайном даже слышу перезвоне:
Алена, Алена, Алена!..

Алена, Алена, Алена,
Пропою тебе я песню, под балконом!
Мое сердце словно птица, окрыленно:
Алена, Алена, Алена!

Алена, Алена, Алена!
Целый день сижу и жду у телефона.
Мне звонки напоминают отдаленно:
Але, Але, Але, Але, Алена!

Алена, Алена, Алена,
Так и будешь ты Алена, непреклонна?
Есть резон тебя мне ждать, иль нет резона
Алена, Алена,  Алена?
 
Алена,Алена, Алена-
Поезд мой уже отходит от перрона!
Я...ловлю тебя у самого вагона -
Алена, Алена, Алена!               

Счастлив я вполне, скажу определенно,
Алена, Алена, Алена!!!

   На сайте "Изба-читальня" находится
   песня на эти стихи. Ирина Алексеевна
   под редакцией Владимира Колобова.



07.07.09
С-Петербург.