Что называется любовью

Ника Лермонтова
Бриллиантами сверкает мокрая роса,
И я запутавшись бегу по полю,
Ты знаешь у меня живет мечта,
Не разлучаться никогда тобою.

Ты вновь смеешься надо мною,
И говоришь что я дитя,
Но моё сердце связано с тобою,
Я навсегда теперь твоя.

Что называется любовью,
И что таят твои глаза,
Я покажу тебе что для меня отождествляют,
Эти волшебные слова.

А если вдруг придет разлука,
Готов ли ты все время ждать,
Ведь мы не можем друг без друга,
И это нужно понимать.