Просто летать. Просто песенка

Наталья Губанова
Мы не будем грустить
об ушедших годах и рассветах,
мы не будем гадать:
что подарят нам зимы и лЕта?
А наденем одежды
из радуг и звездного света
и отправимся просто летать,
ведь нам нравится это.

В разноцветьях полетов
рождаются яркие чувства,
я не знаю занятий приятней, 
чем это искусство.
Это – пик мастерства
и пьянящая радость услады.
Нас Любовь заполняет собой,
не встречая преграды.

Превращаемся сами в себя -
без прикрас и кавычек,
отрываясь от быта, рутины,
забот и привычек.
Улыбаются люди, цветы,
города, континенты,
и вливаются в счастье
бездумных полетов моменты.

Что же толку грустить
об ушедших годах и рассветах…
Смысла нет нам гадать,
чем порадуют зимы и лЕта…
надеваем одежды
из радуг и звездного света,
отправляемся снова летать,
ведь нам нравится это…




АВТОРСКАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ