бокал

Юлия Ярославская
Дыхание, зажав в тески,
Обида сердце мне сжимает,
И на лице моём мерцают
Трагично капельки воды……
Душа моя- бокал на ножке,
Вина в нём «мнимого» немножко,
Что наливал мне «понарошку»
Ты из бокала своего.
Но мой бокал был слишком тонок,
И треснул…..вылетел осколок,
Прорвав защитных сотню плёнок,
Вонзился в сердце, как копьё.
Всё иллюзорно растворилось,
Вино обидою пролилось,
Пятном бордовым закрепилось
Испачкав жизни полотно..
Моя душа- бокал на ножке,
Вина в нем было понарошку,
Теперь стекла сверкают крошки
Попав слезинкой на лицо.