как мистег мистегу

Лариса Ладенко
nilambara

вот я тебе
как мистег мистегу
скажу -

без тайны жизнь подобна муляжу!

или миражу!


snusmumrik_ja

сижу не жужжу


nilambara

кутежу!

и нецензурному выражению!



eroxa

твоя права; но как садхак - садхаку:
без ясности в ней слишком много браку!:)



nilambara

был дураком я и помру дурак
без тайны - серость
а без свету - мрак



eroxa

"был дураком я и помру дурак
без тайны - серость,а без свету - мрак"
никто о людях не печётся так усердно,
как рода человеческого враг:

пока мы тут друг с другом не в ладу -
без устали калит сковороду
Даруй, Аллах, сады отдохновенья
приговорённому к сизифову труду!



nilambara

Богу - Богово
врагу - вражие
хочу многого
не для каждого