И вновь мечты

Лариса Боженко
Сколько слов появиться может
Когда с тоской смотрю я в окно.
Я  не одна, и дома ждут меня
родные, близкие, друзья.
А мне всё не хватает твоего тепла.
И я рисую замки из песка.
Где рядом мы идём,
Рука в руке, глаза в глаза
И все читаем мысли друг у друга.
Зачем слова -  ведь есть глаза
Есть губы, руки и прикосновения.
Опять смотрю я на луну
Она была свидетельницей счастья.
И звёзды те, что там - вдали
Они ведь видели объятья.
Те поцелуи при луне
Запомнились, и не забуду их я.
И я люблю, люблю, люблю
Кричу себе я  в мыслях.


6.07.2009