Важное взять

Татьяна Шинкарецкая
Я весь примитив бросаю в расход,
Образность мыслей, пытаюсь согреться,
Взглядом до дна и шаги на восход,
Чувствую руку и могу опереться.
Пусть невозможность сжигает мосты,
Чьи - то поступки медузой по коже,
Буду вертеть и сверять образцы,
Пусть нет одинаковых, но ведь чем –то похожи.
И поминутно делать обход,
Чтоб не нарушить тонкие грани,
Важное взять, и пустить в оборот
Всю суету и  тоску расстояний....