Параллелоиды

Леонардо Арутюнов
Сугнетенные
Сугубо симулированные коррозии металлов
Нашего сознания гниют под давлением кислоты наших умыслов
Гидроизоляция наших вен... не позволяет нашей крови сочиться наружу..
Лабиринты в чреве извилин головного мозга путают разум по бесконечным просторам
Нашей вселенной
Веки закрыты... а внутри наш мир...и миллиарды...несчитанных миллиардов
Неизвестности
Известь засела в ячейках капилляров наших воображений реальностей
Намного реальней той реальности в которой мы находимся
Колимся информационными ресурсами захватывающими пеленой наши мысли...
Забивающие каналы разума и провода срывая каждые сигналы и импульсы здорового мышления...
Организма истощение сходит с ума по рельсам нашей безысходности...
Точки соприкосновения нашего дыхания и сердцебиения пробивают насквозь
Броню наших штыков опоры вестебулярного аппарата нашего криволинейного сознания
Из дыры вытекают знания... не один век мы живем вовсе не жизнью,
А иным, прочим,
Безмятежным и порочным...
Мы воспитаны на злости и ненавести подсознательно так, что нам не понятно до сих пор
То, что же является жизнью... ощутимо... на мгновенья прозрения...
Путем восприятия созданий проводников, пытающихся донести суть истины...
Стоны нашего беумия... уже доходят до предела...
Вокруг остались одни биороботы запрограммированные лишь на существование...
Началась тотальная деградационная и массово конфузионная мания,
Завлекающая в рамки безчеловечности
Сотни людей изнутри погибивших, оставив лишь оболочку.

Мир катится к чертям. Но солнце светит.
Нужно держаться словно за последнюю нить жизни
За моменты, когда душа начинает жить, а сердце биться своим ритмом,
Прогоняя кровь по организму, с такой частотой, которая нужна нам,
А не кому то... там..