Дай космической грусти тебя проглотить

Элина Клауд
Дай космической грусти тебя проглотить
Ляг на мутную воду в ее животе
То, что то не сумеешь уже изменить -
Под тобой
Так поддайся ему и плыви

И не важно зачем
И не важно куда
И не важно, что будет
через день
через час
Ляг
и просто дыши -
Это - только в о д а
что под солнцем покорно стекает с плеча