СОН

Юлия Ярославская
Пробудившись по средине ночи
Я очей своих сомкнуть не в силах
Видно что-то сердце мне тревожит
И меня той ночью пробудило
Видится мне сон, как будто явью
Как стою я на скале у моря
Волосы пылают в алом свете
А в глазах моих слезинки горя
И стою я на обрыве смело
Хоть меня душа покинуть хочет
Что-то на прыжок толкает тело
Только разум этого не хочет
Прыгнуть мне.. ведь нет пути иного
Или может что-то измениться
В поисках решения такого
Время есть тебе - Бог помолиться
И читая «ОТЧЕ НАШ» молитвой
Плача на краю отвесной бездны
Промелькнут знакомые все лица
Что сейчас люблю, любила прежде
И решенье пульс мой остановит
Помощь Бог молитвою послал мне
Смог он пустоту мою заполнить
И решенье верное он дал мне
Пробудившись по средине ночи
Я глаза свои сомкнуть не в силах
Только фраза: «ОТЧЕ МНЕ ПОМОЖЕТ»
Из моих уст тихо доносилось