***

Терёшина Ольга
Писать стихи-такая мука,
Когда весенним этим днём
Мы ненавидим так друг друга,
И это ранит как огнём...
При встречи мы отводим взоры,
Но иногда ночной порой
Всплывают прошлого узоры,
И я теряю свой покой:
Смотрю на старые альбомы,
На наше фото при луне.
Твой взгляд давно мне так знакомый
Пронзает душу в темноте...
Тот зимний вечер...Летний дождик...
Рубашка белая твоя
"Котёнок" и денек погожий
И надпись "я люблю тебя"-
Всё это холодком по коже,
И сердце замерло в груди...
Ты ненавидить меня можешь,
А я не в силах уж прости!
"прости" не выразит всей боли,
Игра лишь слов-не более того...
Глаза уж щипит мне от соли,
Но не воротишь ничего...
Наступит утро,станет легче,
И время не воротишь вспять,
А следом ночь одна,другая,третья,
И с именем твоим усну опять...
И вместе быть уже не сможем-
Прошли те светлые деньки,
Но до сих пор люблю похоже
Тебя...
Прости...
Прости...
Прости...