Дым

Илья Емелин
вдох - выдох...
...............вдох - выдох...
где-то на горизонте маячит "Выход"...

вдох - выдох...
...............вдох - выдох...
выпад\ защита... защита \выпад....

вдох - выдох...
...............вдох...
часы поломали стрелки \ подле твоих ног...

выдох - вдох...
...............выдох - вдох...
по горловине смоль\ по венам ток\

вдох...

выдох - вдох...
...............выдох...
за двадцать три - я прилично вымахал...

вдох...
куря эти - скрученные табачные листья...
так убивали Листьева\ целые сигаретные прииски\
бело\оранжевой смерти...
выдох...

может хватит уже угрожать?
что дальше? действовать?

выдох...