просто быть с тобой

Сладкая Вата
закрыть глаза и трогать твои губы
и звать тебя
и ждать... Чтоб поскорей заснуть
и гнать тоску с дождём
по водосточным трубам
и чувствовать как медленно
немеет грудь
закрыть глаза и гладить
твои бархатные руки
и просто слышать
как ты дышишь за спиной
и с каждым вдохом
посекундно умирать в разлуке
от одного желанья
просто быть с тобой
не оставляй меня
я без тебя так скоро погибаю
не оставляй меня
я ночью без тебя лишаюсь сна
а дни напрасные в потёмках коротаю
в твоих объятиях
...закрыв глаза