раз любила

Сладкая Вата
а я разлюбила. разлюбила враз музыку. от звука любого меня /напоказ/наизнанку.
наверное, слишком уж подняла я ту планку. чтоб просто повыше взлететь.
и лучше понять навсегда и однажды.. что лучше молчать.. молчать и терпеть.
что лучше отдать. дарить своё медное тело. а если где ёкнуло. покрепче так сжать в кулак.
чем признаваться. банально так..так неумело. и просто не вовремя. не в то время как...
а я разлюбила. разлюбила я всю твою музыку. и завела по расчёту ответный роман с тишиной. дышать позабросила. и сердце отправила в мусорку.
оно там/по стеночкам/. оно там /бьётся/тобой.