летнее

Ленири
дожди
который день
холодные июльские дожди..
что это, еще одна осень
без тебя?

разговор до утра
оборвался
едва запел соловей
всё, о чем промолчим
пусть тишина доскажет


и глупо и смешно
когда столкнулись лбами
у вешалки
вот и сегодня оставлю
свободный крючок..


ветер осенний
подобрал остатки тепла
унес далеко-далеко..
стерся твой адрес
на старых конвертах..


заброшенный дом
не оживить
прошедших дней
и только старые ходики
еще идут