V это Vендетта

Сладкая Вата
мои колени тихо ноют по тебе
сижу на корточках
прижалась к битой
стенке
потёмки рухнули
и сердце громко стонет / не в себе/
кровь запекается чуть сбившейся шершавой
пенкой
мои колени тихо ноют по тебе
и тянут жалобно
что помнят твои трепетные пальцы
в глазах так пусто
слёзы плещутся на дне
скулы зарделись тёмно-мраморным румянцем
я душу вовсе не калечила тебе
я просто счастлива была /однажды/
этим летом
но видно месть твоя оставила свой терпкий взгляд на мне
я не боюсь...и я готова стать твоей Vендеттой