Воздастся и тебе, мой милый зверь!

Сергей Атмож
Ух, ты, - упаси Господи, когда?! 
Как ты, допустил мысль такую!
Этого не может быть, - никогда!
 - Одну люблю, хочу другую...

Ты где? ... как снова? ... и опять?!
Как вернешься? ... и зачем?
Повернуть внезапно вспять,
Вот плод сомненья и дилемм!

Как? - ты будешь волноваться?
Извини,- так зачем же я тебе?
Как мальчишечке, влюбиться?
Отдать силы призрачной борьбе?

А, можно ли вернуть ...
любовь ...

"Ведь  жизнь, - она на месте не стоит,
И что было, уж точно не вернётся ..." *

Ко всем чертям однообразность дней,
Воздастся и тебе, мой милый зверь!
Звони, спеши, - ну, приходи скорей,
- Да, конечно, я открою тебе дверь…

Ты только не гони, - там в слякоть,
Я к жизни философски отношусь теперь:
Там трасса, и много фар, огней!
- Ну, пожалуйста, ...
Ну, не спеши! - а, то я буду плакать…



Sergey Atmo,
Июль, 2009


Новая редакция,
Декабрь, 2014
Сергей Атмож




*(- строчка из стиха Ольги Климчук, - за что прошу её: - Прости!