Из маленьких пазлов...

Александра Москина
Хочешь, мы из маленьких пазлов, чуть дыша,
Сложим нашу картинку...
Никого не боясь, никуда не спеша,
Засыпая в обнимку...
Разгоняя тоску, подгоняя метель
(Жаль не любишь ты зиму...)
Кружка кофе в руках, мне поёт менестрель
О любви к пилигриму...