Поддержим разведенного друга

Игорь Пелевин
Мы поддержать тебя готовы
В момент, когда на сердце мрак,
Ты брачных уз разбил оковы,
Тем самым верный сделав шаг!

Не вспоминай, забудь и смейся,
Гони тоску, хандру и лень!
И на друзей своих надейся...
Настанет тот счастливый день,
Когда под колокол венчальный,
Расставшись с думою печальной
Ты обретешь блаженство с той,
Кто предназначена судьбой!